基隆君悅牙醫診所 | 君王待遇 - 讓您喜悅

02-2426-2165

醫療設備

device

  • DGSHAPE 五軸加工機 DWX-52D

    DGSHAPE DWX-52D 使用15個工位的自動換刀裝置(ATC)提供連續銑削,並根據CAM軟體材料資料自動調節氣壓,自動切換到正確的氣量。

    1. 五軸聯動,實現不停機精密銑削。
    2. 提供更好的研磨範圍更廣的性能材料,滿足每位患者 的臨床和美學需求。
    3. 具有集成離子產生器,可減少靜電助於處理 PMMA 等材料切割殘留物。
    4. 提供精密的準確性, 高度美觀的修復。
    衛部醫器輸壹字第021131號
  • DGSHAPE DWX-42W 獨立濕式車銑床

    準確,高美學還原

    DGSHAPE DWX-42W最新濕銑床推出四軸牙科銑床是業內最準確的獨立式濕銑削設備之一。可加快所有牙科修復劑的生產速度。以最快的速度生產,來生產高質量的牙冠,貼面,小牙橋,嵌體,嵌體和螺釘固定式牙冠。

    衛部醫器輸壹字第021131號
  • 日本森田-牙科數位X光機

    低輻射、口腔及骨質結構影像清晰、目前單次拍攝範圍最廣、迅速判讀準確率達99%的大型先進設備,具備3D模擬、斷層掃描、植牙定位、側顱影像等功能。

    衛部醫器輸字第030950號
  • 瑞典NOBEL原廠植牙機

    配合全球植體領導品牌瑞典Nobel Biocare原廠植牙機,提供植體植入時穩定的轉速與扭力,減少對齒槽骨的傷害,增加手術成功率。

    衛部醫器輸字第007948號
  • TCI標靶舒眠生理監視器

    舒眠靜脈麻醉可廣泛使用在牙科各項治療,撫平看診恐懼。標靶控制輸液幫浦,精準按照每位患者的體質需求,給予最適當的藥物劑量並隨時監控患者手術期間之心電、血氧、血壓及心跳,增加手術過程的安全性。

    衛部醫器輸字第026036號 衛部醫器輸字第00429號
  • 丹麥3shape口內數位掃瞄機

    不再噁心嘔吐的科技數位取模儀器,以數位印模法取代傳統印模,不僅提高效率,也減少傳統印模法因繁複技工步驟造成的變形和誤差,大大降低印模後儲存、消毒方式、成本和材料變形的機率。

    衛部醫器輸字第011659號
  • BENQ手術室無影燈&攝影轉播

    協助醫師在開刀過程中集中光源,會以多角度燈源照射,轉軸可任意旋轉,避免單一光源出現陰影。在手術過程提供主刀醫師開刀位置有充分照明,且具備即時攝錄影和轉播功能,投放大銀幕確保執刀過程中,手術範圍視野清晰安全。

    衛部醫器輸字第005248號
  • 德國FLEXION手術顯微鏡

    德國原裝進口高階手術顯微鏡,可將治療部位最高放大至25倍,有效避免因視野狹隘而造成不必要的磨耗,保留更多組織及齒質,快速準確的提升治療效率。

    衛部醫器輸字第018283號