牙周病、牙齒矯正、人工植牙、隱適美、Allon4全口重建 | 基隆君悅牙醫診所推薦

02-2426-2165

初診者流程

consultation

1初診接待

  1. 預約制

    因本診所採預約制度,初次看診病患可利用預約專線提前預約看診時間,如是辦理現場掛號看診者,煩請耐心等候。

  2. 準備事項

    初診者請持全民健保 IC 卡至接待櫃檯報到後,由接待人員引導您填寫患者病歷

  3. 注意事項

    請詳細記錄基本資料、口腔狀況、藥物病史、全身病史等資訊

2諮詢與輔導

  1. 初診需求

    服務人員將會特別詢問目前口腔的煩惱、有無緊急疼痛部位及期待的治療方式。

  2. 掌握來診主訴

    服務人員於看診前已先一步將口腔資訊轉告主治醫師,有利於看診順暢、迅速確診及減少等待

3檢查

  1. 另外準備事項

    必要時會拍攝環口數位攝影(全口數位X光片)及其它需要影像輔助,臨床看診時提升口腔問題的確定性及檢查每顆牙齒的健康狀況。

4專屬療程計劃說明

  1. 客制化療程

    針對醫師於診間給予的診療建議,將會有專業的口腔諮詢師陪同討論合適的治療方向,說明與解釋各項目治療內容,提供您精準、量身定制的口腔治療計劃

5治療

  1. 診前確認

    每次診療前會先詢問上次回診狀況及確認當天治療內容後再開始進行療程。

  2. 主動關懷

    過程中醫護人員時刻關心有無任何不適,並隨時調整,診療全程放鬆無壓力。

    在君悅牙醫看診可以達到快速且安心,最人性化與科技的治療感受

6維護和定期檢查

  1. 定期檢查

    療程結束後,為了維持良好的口腔狀態及治療效果,建議持續每三至六個月定期回診追蹤觀察。